سوريا: خسائر للنظام بدرعا وحلب وقتلى بتفجير وقصف

مقاتلو المعارضة السورية في حلب القديمة "الجزيرة نت"
مقاتلو المعارضة السورية في حلب القديمة “الجزيرة نت”

قتل أمس الاثنين نحو عشرين من عناصر القوات النظامية السورية والمسلحين الموالين لها في اشتباكات بدرعا جنوب سوريا وفي حلب شمالا, في حين أوقع تفجير في حمص وقصف بمناطق أخرى مزيدا من القتلى بين المدنيين.

وقال مراسل الجزيرة في درعا إن ثمانية جنود سوريين قتلوا في مدينة نوى عندما نسف مقاتلون من المعارضة مبنى تسلل إليه الجنود خلال محاولة لاقتحام المدينة.

كما استهدف مقاتلو المعارضة مقرات للقوات النظامية في صوامع الحبوب قرب مدينة درعا التي تشهد أطرافها اشتباكات عنيفة منذ أسابيع.

من جهته, قال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن أربعة من مقاتلي المعارضة لقوا حتفهم خلال اشتباكات في محيط سجن غرز المحاصر على أطراف درعا. كما وقعت اشتباكات في الجهة الشمالية لبلدة الشيخ مسكين بدرعا وفقا للمرصد ذاته.

وتشهد محافظة درعا قتالا على محاور عدة, وتدور مواجهات في الشيخ مسكين ونوى وبصرى الشام وأحياء بدرعا دون أن يتمكن أي من الطرفين من حسم المعارك لصالحه. (الجزيرة نت)

Print Friendly, PDF & Email

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.