
وجهت السلطات البريطانية الاتهام إلى 5 مشجعين قبضت عليهم الشرطة، بحوادث متفرقة خلال اشتباكات قبل وأثناء مباراة توتنهام وأرسنال في ملعب وايت هارت لاين.
ووقعت الاشتباكات العنيفة، التي شارك فيها أنصار الفريقين قبل دربي شمال لندن، السبت الماضي، وكانت حدة التوتر أعلى من المعتاد، في وقت يتنافس فيه الفريقان على لقب الدوري الإنكليزي الممتاز.
وقال أوليفر بار (23 عاما): «بعض مشجعي توتنهام اصطفوا عند البوابة الجنوبية للملعب، حيث يدخل مشجعو فريق أرسنال، ما أدى إلى نشوب خلاف بينهم».
وأضاف: «لا أعرف بالضبط ما أثار الخلاف، إلا أن المشجعين بدأوا بإلقاء زجاجات على بعضهم بعضا، وتدخلت الشرطة بالهراوات، في محاولة للسيطرة على الوضع».
وسيخضع 4 متهمين للمحكمة، لمخالفة النظام العام، فيما اعتقلت خامساً في حالة سكر وعدم انضباط، ووجهت له مخالفة.